Novel Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Bahasa Indonesia - YUKKIMURA. BLOGS

Latest

Senin, 24 Juli 2017

Novel Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e Bahasa Indonesia


SMA Kōdo Ikusei, sekolah bergengsi terkemuka dengan fasilitas mutakhir dimana hampir 100% murid masuk universitas atau mendapat pekerjaan. Para siswa di sana memiliki kebebasan untuk memakai gaya rambut dan membawa barang pribadi yang mereka inginkan. Kōdo Ikusei adalah sekolah yang mirip surga, tapi kenyataannya hanya murid yang paling unggul yang mendapat perlakuan baik.

Tokoh utama Kiyotaka Ayanokōji adalah murid kelas D, di mana sekolah membuang murid "inferior" untuk mengejek mereka. Untuk beberapa alasan, Kiyotaka ceroboh dalam ujian masuk dan dimasukkan ke dalam kelas D. Setelah bertemu Suzune Horikita dan Kikyō Kushida, dua murid lainnya di kelasnya, situasi Kiyotaka mulai berubah.



VOLUME 1
*Prolog 
*Chapter 1
*Chapter 2
*Chapter 3
*Chapter 4
*Chapter 5
*Chapter 6
*Chapter 7
*Chapter 8
*Chapter 9
*Chapter 10
*Epilog

VOLUME 2
*lllustrations
*Prolog
*Chapter 1
*Chapter 2
*Chapter 3
*Chapter 4 Part 1
*Chapter 4 Part 2
*Chapter 5
*Epilog

VOLUME 3
*lllustrations
*Prolog
*Chapter 1
*Chapter 1 Part 1
*Chapter 1 Part 2 
*Chapter 2
*Chapter 3
*Chapter 4
*Chapter 5
*Epilog

VOLUME 4
Kelanjutan Anime
*lllustrations
*Prolog

VOLUME 6
*lllustrations
*Prolog
*Chapter 1 
*Chapter 2 
*Chapter 3 
*Chapter 4 Part 1 
*Chapter 4 Part 2 🆕
*Chapter 4 Part 3 🆕
*Chapter 5 Part 1 
*Chapter 5 Part 2
*Epilog

VOLUME 7
*lllustrations
*Prolog
*Chapter 1
*Chapter 2
*Chapter 3
*Chapter 4
*Chapter 5
*Epilog

VOLUME 7.5
*Chapter 2 Part 2 
*Chapter 3
*Chapter 4
*Epilog


VOLUME 8
*Chapter 1
*Chapter 2 
*Chapter 3
*Chapter 4
*Chapter 5
*Epilog


VOLUME 9
*lllustrations
*Prolog
*Chapter 1 
*Chapter 2 
*Chapter 3 
*Chapter 4 
*Chapter 5
*Chapter 6 
*Chapter 7 
*Epilog




Tertarik menjadi TIM REVISI atau PENERJEMAH? PC facebook Yukkimura.blogs :) Ayo kita sama-sama berbagi pengalaman tentang betapa menariknya novel ini untuk dinikmati :)


1 komentar:

  1. Pertanyaan yang mungkin akan ditanyakan:

    A: Kelanjutan anime volume berapa?
    B: Volume 4

    A: Versi bahasa inggrisnya dapat dari mana?
    B: Lihat di sumber di bawah sinopsis

    A: Posting tiap hari apa?
    B: Tidak ada jadwal pasti, namun masih diusahakan seminggu sekali walau tidak 100% pasti. Disesuaikan saja dengan kondisi dunia nyata.

    A: Kelanjutannya kapan?
    B: Tidak akan ada jawaban lagi untuk pertanyaan ini, sebab anggota blog tidak berani menjanjikan. Kalian bisa cari tahu sendiri dengan melihat PROGRESS di bagian paling bawah. Cek saja setiap hari minggu malam. Jika tidak ada perkembangan, maka minggu itu tidak ada posting-an apa pun. Dan bila ada tertulis "POSTED" maka bagian itu telah di posting.

    A: Min, kok kelanjutannya gak bisa di-klik?
    B: Kalau tulisannya warna merah, ada isinya. Dan kalau warna hitam, berarti belum dikerjakan/selesai dikerjalan.

    A: Min, udah lama nunggu kok belum ada kelanjutannya juga?
    B: Silahkan like dan ikuti facebook kami. Mulai sekarang, jika penulis atau admin mampu memprediksi jika seminggu tersebut tidak bisa mengerjakan apa pun, akan ada pemberitahuan.

    A: Gimana cara pembaca mendukung blog ini?
    B: Tidak perlu donasi dalam bentuk pulsa atau uang, cukup membuka blog dengan tampilan default atau me-nonaktif-kan pengaturan apa pun yang membuat iklan terblokir atau tidak muncul di layar kalian masing-masing. Dengan meng-klik iklan, itu sudah sangat membantu. (Iklan dalam bentuk popunder = klik mana saja, iklan akan terbuka)

    A: Min, kok komentarnya tidak diijinkan?
    B: Bukan kenapa-kenapa sih sebenarnya. Kalau komentar melebihi 200, komentar berikutnya tidak bisa dimuat lagi. Karena sudah lelah beberapa kali menghapus keseluruhan komentar di halaman ini dari berbagai sumber halaman yang lainnya, akhirnya ditutup saja. Kalian masih bisa menulis komentar di halaman lain selain di sini.

    A: Volume 2 dan 3 kapan dilanjutin?
    B: Sulit dibayangkan. Selalu ada rencana, tapi terus gagal. Admin utama yang paling sering aktif punya semester yang semakin tua semakin sibuk. Hanya mampu mengerjakan kelanjutan anime.


    Jadi, jika masih ada pertanyaan yang belum ada di atas, kalian bisa mengajukannya ke halaman lain, atau pergi menuju personal chat facebook, atau kolom komentar facebook.

    BalasHapus